Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брусенцев А. А., Арсеньева Т. П., Зуева Е. В.
Заглавие : Влияние стабилизаторов на консистенцию вареного сгущенного молока с сахаром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 53-54. (Шифр М624854/2003/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П.
Заглавие : Физико-химические основы производства масла с комбинированным жиром
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 39-45. (Шифр С535858/2005/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Брусенецев А. А.
Заглавие : Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии
Место публикации : Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 54-55. (Шифр М624854/2005/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Баранова И. В.
Заглавие : Основные вещества для обогащения продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2007. - N1. - С. 6-10. (Шифр П961267/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Брусенцев А. А., Петрунина Е. Б.
Заглавие : Низколактозное сливочно-растительное мороженое
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 57-58. (Шифр М624854/2008/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брусенцев А. А., Арсеньева Т. П., Забодалова Л. А.
Заглавие : Аналог молока сгущенного вареного с сахаром
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2009. - N 10. - С. 61. (Шифр М624854/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П.
Заглавие : К чему приводит лактазная недостаточность
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2010. - N 7. - С. 28-30. (Шифр М624854/2010/7)
ГРНТИ : 68.39.71
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брусенцев А. А., Забодалова Л. А., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока
Место публикации : Переработка молока. - М., 2011. - N 11. - С. 35-36. (Шифр П825497/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Букачакова Л. Ч., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Алтайский кисломолочный напиток чеген
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2014. - N 3. - С. 68-70. (Шифр М624854/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Брусенцев А. А., Юхневич М. М., Иванова Е. В.
Заглавие : Исследование качества мороженого с растительными жирами
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 2. - С. 66-67. (Шифр П961267/2002/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кокосовое масло
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2019г.,N 5
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога/ Л. Г. Горощенко (стр.4-8)
Свириденко Г. М. Сыры для пиццы. Необходимость подбора сырья для обеспечения безопасности и функциональных свойств продукта/ Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин (стр.10-12)
Компания "Реатэкс" : нам верят те, кто с нами сотрудничает (стр.14-16)
Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть 1. Обзор рынка молокосвертывающих ферментов рекомбинатного происхождения (стр.17-21)
Одегов Н. И. К вопросу направленного регулирования протеолитических процессов в сырах/ Н. И. Одегов, А. В. Гришкова, А. Н. Белов (стр.24-26)
Арсеньева Т. П. Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами/ Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко (стр.27-29)
Делицкая И. Н. Пути улучшения органолептических показателей сыров пониженной жирности/ И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко (стр.30-31)
Глаголева Л. Э. Термизированный сырный продукт для спортивно-туристического питания/ Л. Э. Глаголева, И. П. Нестеренко, К. К. Полянский (стр.32-33)
Лепилкина О. В. Рекомендации по выбору и подготовке ЗМЖ для молокосодержащих продуктов сыроделия/ О. В. Лепилкина, И. В. Логинова, О. Г. Кашникова (стр.34-35)
Деминерализация и сбраживание вторичного молочного сырья (стр.38-39)
Напиток "Тан" в рецептуре кексов для детей школьного возраста (стр.40-41)
Влияние споровых микроорганизмов на качество сырья для производства продуктов маслоделия (стр.42-45)
Особенности формирования структуры слтвочного масла (стр.46-47)
Макарова Н. В. Исследование окислительной стабильности сливочного масла/ Н. В. Макарова, М. С. Воронина (стр.48-51)
Тиханова О. С. К юбилею Н. В. Верещагина/ О. С. Тиханова, И. С. Полянская (стр.52-53)
Гусаров И. В. Объемистые корма в рационе молочных коров в условиях Вологодской области/ И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Т. П., Лотыш Н. С., Яковченко Н. В.
Заглавие : Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 5. - С. 27-29 (Шифр С535858/2019/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные добавки--заменители молочного жира--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)