Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабакин, Б. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Бабакин, Б. С.
    Пищевая ценность мяса овец монгольской породы / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин, Н. Баяраа // Мясная индустрия. - 2007. - N 12. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Воронин, М. И.; Баяраа, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бабакин, Б. С.
    Роль хладагентов в экологической безопасности окружающей среды / Б. С. Бабакин // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 72-76.
Рубрики: Экология и охрана природы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Воронин, М. И.
    Асептические холодильники [Текст] / М. И. Воронин, Б. С. Бабакин, В. В. Белянин // Мясные технологии. - 2010. - N 5. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Доп.точки доступа:
Бабакин, Б. С.; Белянин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бабакин, Б. С.
    Производство быстрозамороженных продуктов по современным технологиям [Текст] / Б. С. Бабакин, С. А. Плешаков // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 21-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Плешаков, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Бабакин, Б. С.
    Криоэлектросепарация - комплексное решение проблем переработки вспомогательного сырья [Текст] / Б. С. Бабакин, И. Н. Матвеев // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЛУКОВЫЕ ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Матвеев, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)