Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бабакин, Б. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабакин Б. С., Воронин М. И., Баяраа Н.
Заглавие : Пищевая ценность мяса овец монгольской породы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2007. - N 12. - С. 39-41. (Шифр М883820/2007/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабакин Б. С.
Заглавие : Роль хладагентов в экологической безопасности окружающей среды
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2008. - N 5. - С. 72-76. (Шифр М883820/2008/5)
Предметные рубрики: Экология и охрана природы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронин М. И., Бабакин Б. С., Белянин В. В.
Заглавие : Асептические холодильники
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 5. - С. 34-36. (Шифр М301354/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабакин Б. С., Плешаков С. А.
Заглавие : Производство быстрозамороженных продуктов по современным технологиям
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 7. - С. 21-24. (Шифр М883820/2001/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабакин Б. С., Матвеев И. Н.
Заглавие : Криоэлектросепарация - комплексное решение проблем переработки вспомогательного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 10. - С. 9-11. (Шифр М883820/2001/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): луковые овощи
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)