Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Баженова Б. А. Электростимуляция конины для ускорения автолиза/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 4.-С.54-55.
2.

Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 12.-С.33-34.
3.

Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 3.-С.53-54.
4.

Баженова Б. А. Улучшение структуры конского мяса/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 4.-С.98-102.
5.

Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 8.-С.16-19.
6.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.41-44.
7.

Баженова Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.42-44.
8.

Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.46-48.
9.

Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 6.-С.28-32.
10.

Создание белково-углеводно--жировых эмульсий нового типа/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2014,N N 4.-С.28-34.
11.

Будаева А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов/А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. -М., 2015,N N 1.-С.31-35.
12.

Биологически активная добавка для мясных продуктов/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 3.-С.14-20.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)