Поисковый запрос: (<.>A=Баженова, Б. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Баженова Б. А. Электростимуляция конины для ускорения автолиза/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 4.-С.54-55.
|
>2.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>3.
| Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 3.-С.53-54.
|
>4.
| Баженова Б. А. Улучшение структуры конского мяса/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 4.-С.98-102.
|
>5.
| Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 8.-С.16-19.
|
>6.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.41-44.
|
>7.
| Баженова Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.42-44.
|
>8.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>9.
| Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 6.-С.28-32.
|
>10.
| Создание белково-углеводно--жировых эмульсий нового типа/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2014,N N 4.-С.28-34.
|
>11.
| Будаева А. Е. Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов/А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. -М., 2015,N N 1.-С.31-35.
|
>12.
| Биологически активная добавка для мясных продуктов/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 3.-С.14-20.
|
|