Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белякова, З. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Белякова, З. Ю.
    Молочная продукция : проектирование системы прослеживаемости [Текст] / З. Ю. Белякова, И. А. Макеева // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сметанный продукт


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М382498/2019/5
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Аршакуни, В. Л. О новой версии стандарта ISO 22000 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции / В. Л. Аршакуни. - С.4-10
Культин, А. С. Мкнеджмент безопасности продукции на кондитерском предприятии / А. С. Культин. - С.13-14
Бондарева, О. М. Программы предварительных условий как основа системы ХАССП / О. М. Бондарева, Г. В. Ефимова. - С.15-19
Карапетян, А. А. Определение критических контрольных точек и критических пределов, установленных системой НАССР на предприятиях общественного питания / А. А. Карапетян, А. Г. Батикян. - С.21-27
Белякова, З. Ю. Органический сектор пищевой продукции в России : требования и перспективы / З. Ю. Белякова. - С.28-33
Шалин, А. П. Размышления о доверии при оценке соответсвия / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.35-39
Сгущенное молоко : вкус детства. - С.40-44
Буймова, С. А. Методы контроля качества воды питьевого назначения / С. А. Буймова, А. Г. Бубнов. - С.45-50
Розенталь, О. М. Виват, экология! / О. М. Розенталь. - С.51-55
Харченко, Д. В. Нормативно-правовое регулирование подготовки специалистов по отбору проб / Д. В. Харченко, Т. Д. Шигаева. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Белякова, З. Ю.
    Органический сектор пищевой продукции в России : требования и перспективы [Текст] / З. Ю. Белякова // Контроль качества продукции. - 2019. - N 5. - С. 28-33
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)