Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бессонова, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Бессонова, Л. П.
    Определение режима работы обжарочных и пароварочных камер колбасного производства [Текст] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бессонова, Л. П.
    Системный подход при разработке электронных версий стандартов на говядину и свинину [Текст] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 7724-77 -- ГОСТ 779-55


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бессонова, Л. П.
    Разработка электронной версии стандарта ГОСТ Р 52196 "Изделия колбасные вареные" / Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N9. - С. 43-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бессонова, Л. П.
    Колбасные изделия : проблемы качества и конкурентоспособности / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова // Мясные технологии. - 2007. - N6. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Антипова, Л. В.
    Совершенствование качества рыбных кулинарных полуфабрикатов / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, Е. Н. Ушакова // Рыбная промышленность. - 2006. - N 1. - С. 10.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Ушакова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Бессонова, Л. П.
    Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов [Текст] / Л. П. Бессонова // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 26-28.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Бессонова, Л. П.
    Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна [Текст] / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- качество зерна


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Дунченко, Н. И.
    Управление безопасностью на основе системы прослеживаемости [Текст] / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 21-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Бессонова, Л. П.
    Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов [Текст] / Л. П. Бессонова, Н. П. Фазылова // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 4-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Фазылова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)