Поисковый запрос: (<.>A=Бессонова, Л. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Определение режима работы обжарочных и пароварочных камер колбасного производства [Текст] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Системный подход при разработке электронных версий стандартов на говядину и свинину [Текст] / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 7724-77 -- ГОСТ 779-55
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Разработка электронной версии стандарта ГОСТ Р 52196 "Изделия колбасные вареные" / Л. П. Бессонова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N9. - С. 43-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Колбасные изделия : проблемы качества и конкурентоспособности / Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова> // Мясные технологии. - 2007. - N6. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Совершенствование качества рыбных кулинарных полуфабрикатов / Л. В. Антипова, Л. П. Бессонова, Е. Н. Ушакова> // Рыбная промышленность. - 2006. - N 1. - С. 10.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П.; Ушакова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов [Текст] / Л. П. Бессонова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна [Текст] / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- качество зерна
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дунченко, Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживаемости [Текст] / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 21-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Бессонова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Инновационный способ улучшения качества мясных продуктов [Текст] / Л. П. Бессонова, Н. П. Фазылова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 4-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Фазылова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|