Поисковый запрос: (<.>A=Бойцова, Т. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.12-14.
|
>3.
| Бойцова Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья/Т. М. Бойцова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2018,N N 1.-С.14-19.
|
>4.
| Бойцова Т. М. Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша/Т. М. Бойцова // Рыбное хозяйство, 2005,N N5.-С.93-94.
|
>5.
| Бойцова Т. М. Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий/Т. М. Бойцова, Н. А. Кучеренко, А. А. Карпачев // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 10.-С.50-52.
|
|