Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (9)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бойцова, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М., Кучеренко Н. А., Карпачев А. А.
Заглавие : Математическое моделирование структурных композиций для приготовления формованных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2010. - N 10. - С. 50-52. (Шифр П961267/2010/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М.
Заглавие : Новое сырье в технологии пищевого рыбного фарша
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2005. - N5. - С. 93-94. (Шифр 639.3-495235/2005/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш из мелких рыб
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М.
Заглавие : Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2018. - N 1. - С. 14-19. (Шифр Р314504/2018/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство и реализация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойцова Т. М.
Заглавие : Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 3. - С. 12-14. (Шифр П961267/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Комбинированные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевая белковая основа--коагуляция--сгусток--паста--комбинированный сыр--биологическая ценность
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Васильевский А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей/ А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко (стр.8-14.)
Бойцова Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья/ Т. М. Бойцова (стр.14-19.)
Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла (стр.19-26.)
Глебова Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли/ Е. В. Глебова (стр.26-30.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)