Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Боровков, М. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Быть уверенным в безопасности/В. А. Апалькин [и др.] // Ветеринарная газета, 2003,N N4.-С.1-2.
2.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при спарганозе/М. Ф. Боровков, А. А. Быков, И. С. Колесниченко // Ветеринария, 2005,N N7.-С.48-51.
3.

Боровков М. Ф. Использование СВЧ-энергии для обезвреживания мяса, контаминированного патогенной и условно-патогенной микрофлорой /М. Ф. Боровков, С. В. Редькин // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2005,N N4.-С.77-79.
4.

Алымов О. Е. Ветеринарно-санитарная оценка свинины при использовании в рационе пероксида кальция/О. Е. Алымов, М. Ф. Боровков, В. С. Касаткин // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2005,N N12.-С.86-91.
5.

Боровков М. Ф. Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы мяса диких животных, отравленных химическими веществами/М. Ф. Боровков, И. С. Колесниченко // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2006,N N 7.-С.71.
6.

Боровков М. Ф. Спарганоз дикого кабана/М. Ф. Боровков, А. А. Быков // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2007,N N1.-С.44-48.
7.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при спарганозе/М. Ф. Боровков, А. А. Быков // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2007,N N2.-С.69-71.
8.

Карулин П. К. Ветеринарно-санитарная оценка мяса цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки "Абиопептид"/П. К. Карулин, М. Ф. Боровков, С. В. Редькин // Ветеринария и кормление. -М., 2014,N N 4.-С.34-36.
9.

Боровков М. Ф. Ветсанэкспертиза мяса свиней, получавших белмин С./М. Ф. Боровков, Л. В. Топорова, С. А. Мельникова // Ветеринария. -М., 2001,N N 8.-С.45-49.
10.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная характеристика тушек рыб при миксоспоридиозах/М. Ф. Боровков, А. В. Калашникова // Ветеринария. -М., 1998,N N 11.-С.45-48.
11.

Контроль качества продукции - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Кандинская Е. С. Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока/Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2019,N N 10.-С.41-46
13.

Новикова С. О. Влияние различных способов охлаждения на органолептические и микробиологические показатели мяса цыплят-бройлеров/С. О. Новикова, М. Ф. Боровков // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 733-736
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)