Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бредихин С. А. Влияние технологических операций на насыщение воздухом мясного сырья/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 4.-С.54-56.
|
>2.
| Бредихин С. А. Оборудование для термообработки молока/С. А. Бредихин, К. А. Рашкин // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.24-28.
|
>3.
| Бредихин С. А. Релаксация избыточного давления в мясных продуктах/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 3.-С.44-46.
|
>4.
| Бредихин С. А. Удаление воздуха из фаршепродуктов при их производстве/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 1.-С.46-47.
|
>5.
| Бредихин С. А. Эффективность деаэрации при переработке мясного сырья/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 2.-С.18-20.
|
>6.
| Бредихина О. В. Технология санитарной обработки баромембранного оборудования/О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, Ж. И. Кузина // Мясная индустрия, 2005,N N6.-С.39-42.
|
>7.
| Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов // Технология и техника переработки молока. -М.:КолосС, 2003.-С.324-328
|
>8.
| Контроль качества при производстве молочных консервов // Технология и техника переработки молока. -М.:КолосС, 2003.-С.372-376
|
>9.
| Контроль качества при производстве питьевого молока и сливок // Технология и техника переработки молока. -М.:КолосС, 2003.-С.254-259
|
>10.
| Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов // Технология и техника переработки молока. -М.:КолосС, 2003.-С.224-233
|
|
|