Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (8)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков/В. Н. Юрин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 11.-С.24-25.
2.

Бредихин С. А. Оборудование для термообработки молока/С. А. Бредихин, К. А. Рашкин // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.24-28.
3.

Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч. 2/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.14-16.
4.

Бредихин С. А. Удаление воздуха из фаршепродуктов при их производстве/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 1.-С.46-47.
5.

Бредихин С. А. Релаксация избыточного давления в мясных продуктах/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 3.-С.44-46.
6.

Бредихин С. А. Эффективность деаэрации при переработке мясного сырья/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 2.-С.18-20.
7.

Бредихин С. А. Влияние технологических операций на насыщение воздухом мясного сырья/С. А. Бредихин // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 4.-С.54-56.
8.

Якушев А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч.1/А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 4.-С.25-30.
9.

Бредихина О. В. Технология санитарной обработки баромембранного оборудования/О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, Ж. И. Кузина // Мясная индустрия, 2005,N N6.-С.39-42.
10.

Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов // Технология и техника переработки молока. -М.:КолосС, 2003.-С.224-233
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)