Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (8)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрин В. Н., Космодемьянский Ю. В., Бредихин С. А., Кулаков А. В.
Заглавие : Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 11. - С. 24-25. (Шифр П961267/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Функциональные напитки
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А., Рашкин К. А.
Заглавие : Оборудование для термообработки молока
Место публикации : Переработка молока. - М., 2011. - N 8. - С. 24-28. (Шифр П825497/2011/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Якушев А. О., Бредихин С. А., Семенов Е. В.
Заглавие : К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч. 2
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 5. - С. 14-16. (Шифр Х838264/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Удаление воздуха из фаршепродуктов при их производстве
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 1. - С. 46-47. (Шифр М883820/2002/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Релаксация избыточного давления в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 3. - С. 44-46. (Шифр М883820/2002/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Эффективность деаэрации при переработке мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 2. - С. 18-20. (Шифр М883820/2002/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихин С. А.
Заглавие : Влияние технологических операций на насыщение воздухом мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 4. - С. 54-56. (Шифр М883820/2002/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Санитария и гигиена-- Детское питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Якушев А. О., Бредихин С. А., Семенов Е. В.
Заглавие : К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч.1
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 4. - С. 25-30. (Шифр Х838264/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бредихина О. В., Бредихин С. А., Кузина Ж. И.
Заглавие : Технология санитарной обработки баромембранного оборудования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 39-42. (Шифр М883820/2005/6)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/Б87
Автор(ы) :
Заглавие : Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов
Место публикации : Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/ С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М.: КолосС, 2003. - С. 224-233. - ISBN 5-9532-0081-1 (Шифр 637.1/Б87-810446). - ISBN 5-9532-0081-1
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--упаковывание молочной продукции
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)