Поисковый запрос: (<.>A=Будрик, В. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Харитонов В. Д. Актуальные пути повышения качества и безопасности молока/В. Д. Харитонов, Е. Ю. Агаркова, В. Г. Будрик // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.26-27.
|
>2.
| Оборудование для измельчения и диспергирования/В. Г. Будрик [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.18-22.
|
>3.
| Будрик В. Г. Переработка творога : выбор оптимального оборудования/В. Г. Будрик // Переработка молока. -М., 2011,N N 10.-С.6-12.
|
>4.
| Ветеринария и кормление - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Будрик В. Г. Научная деятельность ВНИИПП по обеспечению безопасности птицепродуктов/В. Г. Будрик, С. С. Козак, Ю. А. Козак // Ветеринария и кормление. -М., 2020,N N 2.-С.13-16
|
|