Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бурлакова, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Хвыля С. И. Применение животных белков в производстве мясных продуктов/С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.64-66.
2.

Хвыля С. И. Мониторинг состава отечественных мясных продуктов/С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 3.-С.18-21.
3.

Хвыля С. И. Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья/С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 4.-С.36-40.
4.

Бурлакова С. С. Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования/С. С. Бурлакова // Все о мясе. -М., 2009,N N 4.-С.46-47.
5.

Хвыля С. И. Животные белки - направления использования и проблемы идентификации/С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 11.-С.32-35.
6.

Пчелкина В. А. Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности/В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 10.-С.37-40.
7.

Хвыля С. И. Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год/С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Все о мясе. -М., 2009,N N 6.-С.12-14.
8.

Хвыля С. И. Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов/С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Практик, 2009,N N 4.-С.14-20.
9.

Хвыля С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г./С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.12-13.
10.

Хвыля С. И. Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 3.-С.32-35.
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)