Поисковый запрос: (<.>A=Бурлакова, С. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 10. - С. 80-82. (Шифр М301354/2011/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 6. - С. 32-35. (Шифр В780039/2011/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контоминация--микроструктурные показатели--мышечная ткань--жировая ткань
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 3. - С. 32-35. (Шифр М883820/2010/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Применение животных белков в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 64-66. (Шифр М883820/2008/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки крови--молочные белки--коллагеновые белки
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год
Место публикации : Все о мясе. - М., 2009. - N 6. - С. 12-14. (Шифр В780039/2009/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация--идентификация состава--вареные колбасы
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2010. - N 10. - С. 54-55. (Шифр П961267/2010/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Определение миоглобина в мясном сырье и продукции
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 12. - С. 26-30. (Шифр М301354/2011/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С.
Заглавие : Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 4. - С. 36-40. (Шифр М301354/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Определение дисперсности продуктов детского питания гистологическим методом
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 11. - С. 33-37. (Шифр М883820/2010/11)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Детское питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфометрия--дисперсность
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Бурлакова С. С., Пчелкина В. А.
Заглавие : Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов
Место публикации : Практик. - 2009. - N 4. - С. 14-20. (Шифр П840393/2009/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--каррагинан--камедь--крахмал--животный белок--колбасы
Найти похожие
|
|
|