Поисковый запрос: (<.>A=Бушуева, И. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Бушуева, И. Г. Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Бушуева, И. Г. Созревание и хранение сыров в полимерных материалах "Криовак" [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 17-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): Хранение сыров; материалы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Бушуева, И. Г. Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71.
Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Бушуева, И. Г. Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Бушуева, И. Г. Упаковка для молочной промышленности [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Бушуева, И. Г. Молочная промышленность Сибири [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Бушуева, И. Г. Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России / И. Г. Бушуева, Т. В. Рожкова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Рожкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Бушуева, И. Г. Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 4-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД "ПЕСТРАВСКИЙ" -- ГУП "КУПИНСКОЕ"
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Бушуева, И. Г. Осень 2011 г. : текущая ситуация на молочном рынке России [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Бушуева, И. Г. О производстве сливочного масла в Испании [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Найти похожие
|
>11.
| > Шифр: С535858/2019/6 Журнал Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца 2019г. N 6
Содержание: Бушуева, И. Г. Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90! / И. Г. Бушуева. - С.4-7 Влияние температуры пастеризации и кислотности молока на показатели качества сыров с белой плесенью. - С.8-10 Рыбалова, Т. И. 10 лет с начала производства в России легендарного сыра "Viola" / Т. И. Рыбалова. - С.11 Свириденко, Г. М. Сыры для пиццы. Особенности технологических режимов и их влияние на безопасность и функциональные свойства продукта / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин. - С.12-14 Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть II. Технологические особенности применения рекомбинантных химозимов. - С.16-20 Крейцберг, Г. Н. Защита сыра : воск или латекс? / Г. Н. Крейцберг, И. Е. Грачева. - С.21 Мироненко, И. М. Природные аналогии типов свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.22-25 Сыропригодность молока коров с разными генотипами каппа-казеина. - С.26-27 Использование продукции пантового оленеводства в технологии сыров. - С.30-31 Возможности использования люцерны в производстве спортивно-туристического питания. - С.32-33 Мельникова, Е. И. Применение гидролизата В-лактоглобулина при производстве специализированной продукции / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.34-35 Инновационный способ подавления кишечной палочки в сырах и других молочных продуктах. - С.42-43 Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.44-45 Дунченко, Н. И. Показатели безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов. - С.46-49 Влияние сухой молочной сыворотки на качество комбикормов при хранении. - С.50-51 Харитонов, В. Д. Представление процесса сушки различных молочных продуктов с помощью математических моделей / В. Д. Харитонов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова. - С.52-53 Перспективы использования динамического мембранного модуля фильтрации UF-RDM для концентрирования белков подсырной сыворотки. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>12.
|
Бушуева, И. Г. Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90! [Текст] / И. Г. Бушуева> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 6. - С. 4-7
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|