Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бушуева, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Бушуева, И. Г.
    Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бушуева, И. Г.
    Созревание и хранение сыров в полимерных материалах "Криовак" [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 17-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Хранение сыров; материалы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бушуева, И. Г.
    Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71.
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бушуева, И. Г.
    Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Продукция животноводства--Масло и маслоделие

   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Бушуева, И. Г.
    Упаковка для молочной промышленности [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Бушуева, И. Г.
    Молочная промышленность Сибири [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Бушуева, И. Г.
    Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России / И. Г. Бушуева, Т. В. Рожкова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рожкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Бушуева, И. Г.
    Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 4-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД "ПЕСТРАВСКИЙ" -- ГУП "КУПИНСКОЕ"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Бушуева, И. Г.
    Осень 2011 г. : текущая ситуация на молочном рынке России [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Бушуева, И. Г.
    О производстве сливочного масла в Испании [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Найти похожие

11.
Шифр: С535858/2019/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 6
Содержание:
Бушуева, И. Г. Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90! / И. Г. Бушуева. - С.4-7
Влияние температуры пастеризации и кислотности молока на показатели качества сыров с белой плесенью. - С.8-10
Рыбалова, Т. И. 10 лет с начала производства в России легендарного сыра "Viola" / Т. И. Рыбалова. - С.11
Свириденко, Г. М. Сыры для пиццы. Особенности технологических режимов и их влияние на безопасность и функциональные свойства продукта / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин. - С.12-14
Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть II. Технологические особенности применения рекомбинантных химозимов. - С.16-20
Крейцберг, Г. Н. Защита сыра : воск или латекс? / Г. Н. Крейцберг, И. Е. Грачева. - С.21
Мироненко, И. М. Природные аналогии типов свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.22-25
Сыропригодность молока коров с разными генотипами каппа-казеина. - С.26-27
Использование продукции пантового оленеводства в технологии сыров. - С.30-31
Возможности использования люцерны в производстве спортивно-туристического питания. - С.32-33
Мельникова, Е. И. Применение гидролизата В-лактоглобулина при производстве специализированной продукции / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.34-35
Инновационный способ подавления кишечной палочки в сырах и других молочных продуктах. - С.42-43
Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.44-45
Дунченко, Н. И. Показатели безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов. - С.46-49
Влияние сухой молочной сыворотки на качество комбикормов при хранении. - С.50-51
Харитонов, В. Д. Представление процесса сушки различных молочных продуктов с помощью математических моделей / В. Д. Харитонов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова. - С.52-53
Перспективы использования динамического мембранного модуля фильтрации UF-RDM для концентрирования белков подсырной сыворотки. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Бушуева, И. Г.
    Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90! [Текст] / И. Г. Бушуева // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 6. - С. 4-7
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)