Поисковый запрос: (<.>A=Бушуева, И. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 10. - С. 4-12. (Шифр М624854/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный завод "пестравский"--гуп "купинское"
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г., Рожкова Т. В.
Заглавие : Бактериальные закваски и биологические средства, применяемые в производстве ферментированных продуктов в России
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 3-7. (Шифр С535858/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Осень 2011 г. : текущая ситуация на молочном рынке России
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 11. - С. 11-14. (Шифр М624854/2011/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90!
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 6. - С. 4-7 (Шифр С535858/2019/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : О производстве сливочного масла в Испании
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 1. - С. 40-41. (Шифр С535858/2018/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Молочная промышленность Сибири
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 3-7. (Шифр С535858/2005/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Созревание и хранение сыров в полимерных материалах "Криовак"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N4. - С. 17-20. (Шифр С535858/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение сыров; материалы
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Масло "Вологодское":тот самый вкус
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66. (Шифр М624854/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Здоровое питание: лечебно-профилактические молочные продукты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 67-71. (Шифр М624854/2003/12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Упаковка для молочной промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 45-48. (Шифр М624854/2004/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие
|
11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бушуева И. Г.
Заглавие : Новые технологии переработки молока, производства масла и сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 37-39. (Шифр С535858/2003/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко Продукция животноводства-- Масло и маслоделие Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молока
Найти похожие
|
12.
|
Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2019г.,N 6 Интересные статьи : Бушуева И. Г. Сыродельному комбинату "Ичкаловский" - 90!/ И. Г. Бушуева (стр.4-7) Влияние температуры пастеризации и кислотности молока на показатели качества сыров с белой плесенью (стр.8-10) Рыбалова Т. И. 10 лет с начала производства в России легендарного сыра "Viola"/ Т. И. Рыбалова (стр.11) Свириденко Г. М. Сыры для пиццы. Особенности технологических режимов и их влияние на безопасность и функциональные свойства продукта/ Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин (стр.12-14) Рекомбинантные молокосвертывающие ферменты - использование в сыроделии. Часть II. Технологические особенности применения рекомбинантных химозимов (стр.16-20) Крейцберг Г. Н. Защита сыра : воск или латекс?/ Г. Н. Крейцберг, И. Е. Грачева (стр.21) Мироненко И. М. Природные аналогии типов свертывания молока/ И. М. Мироненко (стр.22-25) Сыропригодность молока коров с разными генотипами каппа-казеина (стр.26-27) Использование продукции пантового оленеводства в технологии сыров (стр.30-31) Возможности использования люцерны в производстве спортивно-туристического питания (стр.32-33) Мельникова Е. И. Применение гидролизата В-лактоглобулина при производстве специализированной продукции/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова (стр.34-35) Инновационный способ подавления кишечной палочки в сырах и других молочных продуктах (стр.42-43) Ханумян А. А. Современные моющие средства для маслоделия/ А. А. Ханумян (стр.44-45) Дунченко Н. И. Показатели безопасности сливочного масла в системе прослеживаемости/ Н. И. Дунченко, С. В. Денисов (стр.46-49) Влияние сухой молочной сыворотки на качество комбикормов при хранении (стр.50-51) Харитонов В. Д. Представление процесса сушки различных молочных продуктов с помощью математических моделей/ В. Д. Харитонов, П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова (стр.52-53) Перспективы использования динамического мембранного модуля фильтрации UF-RDM для концентрирования белков подсырной сыворотки (стр.54-55) Интересные статьи : Найти похожие
|
|