Поисковый запрос: (<.>A=Буянова, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Выбор условий низкотемпературного хранения сыров / И. В. Буянова, О. Н. Буянов> // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Буянов, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Замораживание блочных твердых сыров / И. В. Буянова, В. О. Буянов> // Переработка молока. - 2008. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Доп.точки доступа: Буянов, В. О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Замораживание и хранение крупных сыров: особенности поведения молочной кислоты [Текст] / И. В. Буянова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N1. - С. 21-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров [Текст] / И. В. Буянова> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Как влияют замораживание и низкотемпературное хранение на качество сыров / И. В. Буянова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Буянова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Качество сырья для сырных паст [Текст] / И. В. Буянова, Е. С. Красавина> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 73-75.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СЫРНАЯ ПАСТА
Доп.точки доступа: Красавина, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Кинетика кристаллизации воды при замораживании сыров / Л. А. Остроумов, О. Н. Буянов, И. В. Буянова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Буянов, О. Н.; Буянова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Опасность стафилоккоковых инфекций в пищевых продуктах [Текст : электронный] / И. В. Буянова, С. С. Голубева> // Экологические чтения – 2021 : сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 109-112
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): стафилококки -- продукты питания -- инфекции
Доп.точки доступа: Голубева, С. С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Основные характеристики состояния воды в крупноблочных замороженных сырах [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Буянова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 27-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Буянова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроумов, Л. А. Особенности замораживания твердых сычужных сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, И. В. Буянова> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Буянова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Современные способы и технологии в производстве высококачественных молочных продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] / И. В. Буянова, В. А. Шрайнер. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 293-299
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): замораживание -- хранение -- качество -- сыр -- творожные продукты -- морозильный аппарат -- холодильные технологии
Доп.точки доступа: Шрайнер, В. А. Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянов, О. Н. Современные технологии замораживания и хранения молочных продуктов [Текст] / О. Н. Буянов, И. В. Буянова> // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Буянова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Буянова, И. В. Физико-химическая сущность замораживания твердых сычужных сыров / И. В. Буянова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|