Поисковый запрос: (<.>A=Вагапов, Ф. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Вагапов Ф. Ф. Морфологические и биохимические показатели крови бычков при скармливании добавки "Витартил"/Ф. Ф. Вагапов // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2018,N N 2.-С.29-31.
|
>2.
| Вагапов Ф. Ф. Переваримость питательных веществ рационов коров при интенсивном выращивании/Ф. Ф. Вагапов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.33-36
|
>3.
| Вагапов Ф. Ф. Гематологические показатели коров черно-пестрой породы при использовании кормовой добавки «Ветоспорин-актив»/Ф. Ф. Вагапов, Н. В. Гизатова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.224-226
|
>4.
| Вагапов Ф. Ф. Переваримость питательных веществ рационов коров черно-пестрой породы при использовании пробитической добавки «Биогумитель-Г»/Ф. Ф. Вагапов, Н. Ш. Никулина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.226-229
|
>5.
| Юсупов Р. С. Динамика живой массы бычков при скармливании им витартила /Р. С. Юсупов, Ф. Ф. Вагапов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.258-260
|
|