Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Валихов, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комарова И. Н., Серегин И. Г., Валихов А. Ф.
Заглавие : Полимеразная цепная реакция - современный метод выявления фальсификаций мясного сырья и продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 37-42. (Шифр М883820/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-9)
Гончаров В. Д. Российский импорт молочных продуктов/ В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников (стр.10-11)
Рыбалова Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса/ Т. И. Рыбалова (стр.12-15)
Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания (стр.16-18)
Бабкина Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.21-23)
Логинов В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах/ В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров (стр.24-25)
Розе Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра?/ Г. Розе, В. Маяускайте (стр.26-27)
Родионова Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки/ Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин (стр.28-29)
Пирогова Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова (стр.30-31)
Свириденко Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa/ Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева (стр.33-36)
Выбор и обработка молока для изготовления сыра (стр.37-38)
Просеков А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии/ А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова (стр.40-42)
Шингарева Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции/ Т. И. Шингарева (стр.44-45)
Валихов А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров/ А. Ф. Валихов (стр.46-50)
Рудаков О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК/ О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский (стр.51-53)
Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Валихов А. Ф.
Заглавие : Безопасность молочной продукции : анализ рисков микробной контаминации сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 3. - С. 46-50 (Шифр С535858/2019/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)