Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (4)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Абесадзе Л. Т.
Заглавие : Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 23-30. (Шифр Т398402/2013/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--липидо-растительное сырье--тесто дрожжевое--рецептура
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т.
Заглавие : Стабилизатор эмульсии - альгинатсодержащий водорослевый биогель
Место публикации : Масложировая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 3. - С. 22-24. (Шифр М814985/2015/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Савина О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани/ О. В. Савина, В. А. Протасов (стр.7-13)
Мошкин А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода/ А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский (стр.14-19)
Святкин Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда/ Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова (стр.20-26)
Киладзе А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы/ А. Б. Киладзе (стр.27-31)
Елисеева Л. Г. Новые тенденции производства экопродукции/ Л. Г. Елисеева [и др.] (стр.32-36)
Николаева М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития/ М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева (стр.37-46)
Тарасова И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий/ И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий (стр.47-51)
Гурьева К. Б. Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.52-59)
Николаева М. А. Оценка качества молочных товаров/ М. А. Николаева (стр.60-70)
Гурьева К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении/ К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий (стр.71-78)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мошкин А. В., Васюкова А. Т., Славянский А. А.
Заглавие : Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 11. - С. 14-19 (Шифр Т398402/2018/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--дрожжевое тесто--ферментные добавки--зерновые культуры--бобовые культуры
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 6
Интересные статьи :
Кролевец А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания/ А. А. Кролевец (стр.6-14.)
Васюкова А. Т. Мясные изделия функционального назначения/ А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров (стр.15-18.)
Подгорнова Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения/ Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич (стр.19-25.)
Подгорнова Н. М. Формирование композиций растительных масел/ Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина (стр.26-31.)
Кролевец А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада/ А. А. Кролевец (стр.32-39.)
Николаева М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе/ М. А. Николаева, А. В. Буянова (стр.40-44.)
Николаева М. А. . Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях/ М. А. Николаева, Д. К. Олейник (стр.45-52.)
Агапкин А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга/ А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева (стр.53-58.)
Криштафович В. И. Качество мясных консервов/ В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович (стр.59-65.)
Криштафович Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле/ Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов (стр.66-70.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Тихонов Д. А., Шагаров С. Н.
Заглавие : Мясные изделия функционального назначения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 6. - С. 15-18. (Шифр Т398402/2020/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональная добавка--овощные порошки--термообработка
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 7
Интересные статьи :
Акчурина А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников/ А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина (стр.10-15)
Евдокимова О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах/ О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова (стр.16-21)
Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия/ М. А. Николаева, А. М. Гасымова (стр.28-36)
Подгорнова Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников/ Н. М. Подгорнова (стр.44-49)
Моисеева О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания/ О. А. Моисеева (стр.50-53)
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания (стр.54-64)
Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания (стр.65-70)
Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников (стр.71-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акчурина А. И., Васюкова А. Т., Веденяпина М. Д.
Заглавие : Функциональные кондитерские изделия в питании школьников
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 7. - С. 10-15 (Шифр Т398402/2020/7)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 10
Интересные статьи :
Рязанова О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного/ О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский (стр.6-11)
Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области (стр.12-19)
Антонова Е. В. Сравнительная товароведная характеристика козьего сыра/ Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова (стр.20-25)
Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов (стр.26-35)
Сычева О. В. Обогащение - путь к созданию нового поколения пищевых продуктов/ О. В. Сычева, В. Г. Кайшев (стр.36-40)
Гурьева К. Б. Оценка микробиологической и токсикологогической безопасности зерна пшеницы при длительном хранении/ К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий (стр.41-47)
Агапкин А. М. Анализ состояния проблемы переработки сельскохозяйственных отходов и путях ее решения в контексте формирования отрасли производства органических продуктов/ А. М. Агапкин (стр.48-59)
Наноструктурированная фолиевая кислота и ее применение для получения функциональных продуктов питания для женщин 20-35 лет (стр.60-65)
Васюкова А. Т. Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России/ А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян (стр.66-69)
Кобж З. Н. Выбор вида крахмала при разработке рецептур блюд для школьников/ З. Н. Кобж, А. А. Ливинский (стр.70-74)
Исследование температурного режима хранения пшеницы в элеваторе Дальневосточного региона РФ (стр.75-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Тонапетян Т. А.
Заглавие : Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 10. - С. 66-69 (Шифр Т398402/2020/10)
Предметные рубрики: Туризм
Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)