Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочно-растительный продукт / Н. Б. Гаврилова,Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 34-39.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Композиционный творожный продукт [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. П. Каня // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты


Доп.точки доступа:
Каня, И. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Какимов, А. К.
    Исследование релаксационных характеристик плавленых сыров [Текст] / А. К. Какимов, Ж. Х. Какимова, Н. Б. Гаврилова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Какимова, Ж. Х.; Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Жданеева, Н. П.
    Йогуртные продукты "Вкусника" [Текст] / Н. П. Жданеева, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2005. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Вокорина, Е. Н.
    Обогащенное пастеризованное молоко [Текст] / Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Факультету технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета - 75 лет / Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 80.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Омск


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Низколактозный кисломолочный напиток / Н. Б. Гаврилова, С. В. Мяло // Молочная промышленность. - 2005. - N12. - С. 44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мяло, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Состояние молочной отрасли Омской области / Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2007. - N1. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Сельское хозяйство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N1. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Германская, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой / Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Зарипов, И. Р.; Пасько, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)