Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Гаврилова Н. Б. Вклад учёных Омского ГАУ в развитие АПК РФ и организацию здорового питания/Н. Б. Гаврилова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.15-19
2.

Паламарчук Л. И. Актуальные проблемы разработки функциональных пищевых продуктов для геродиетического питания/Л. И. Паламарчук, Н. Б. Гаврилова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.63-65
3.

Демидова В. А. Исследование процесса хранения мягкого творога и определение срока его годности/А. В. Дементьев, Г. М. Копылов // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.40-43
4.

Степанова В. О. Использование овсяного толокна в технологии хлебобулочных изделий/В. О. Степанова, Н. Б. Гаврилова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.433-435
5.

Темербаева М. В. Перспективные направления и состояние производства кисломолочных продуктов на основе козьего молока для специализированного питания в республике Казахстан/М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1432-1436
6.

Рыжинская А. С. Разработка пудинга на молочной основе для питания спортсменов/А. С. Рыжинская, Н. Б. Гаврилова // XXIII научно-техническая студенческая конференция . -Омск, 2017.-С.183-186
7.

Назарова А. С. Научное обоснование выбора растительного ингредиента для плавленного сырного продукта/А. С. Назарова, Н. Б. Гаврилова // XXIII научно-техническая студенческая конференция . -Омск, 2017.-С.179-183
8.

Гаврилова Н. Б. Исследование и разработка обогащенного сырного плавленого продукта/Н. Б. Гаврилова, К. В. Белова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.28-31
9.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2017,N N 3.-С.143-149.
10.

Гаврилова Н. Б. Современное состояние и перспективы развития производства специализированных продуктов для питания спортсменов/Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Е. А. Молибога // Вопросы питания. -М., 2017,N N 2.-С.100-105.
11.

Макарова Е. А. Современная технология мягкого сыра для фермеров Сибирского региона/Е. А. Макарова, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2016,N N 3.-С.230-235.
12.

Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
13.

Гаврилова Н. Б. Инновационные биотехнологии функциональных продуктов питания на основе сырья животного происхождения/Н. Б. Гаврилова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.23-27
14.

Гаврилова Н. Б. Исследование и разработка биотехнологии десертного молочного продукта с пищевыми волокнами/Н. Б. Гаврилова, К. В. Новосельская // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.18-22
15.

Гаврилова Н. Б. Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2012. т.№ 4.-С.116-122
16.

Щетинина Е. М. Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края/Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 2.-С.20-22
17.

Чернопольская Н. Л. Научная концепция биотехнологий специализированных продуктов на молочной основе/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021), 2021.-С.428-434
18.

Темербаева М. В. Разработка биотехнологии молочного продукта для питания диабетиков/М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, М. Б. Ребезов // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 520-527
19.

Моисейкина Д. Н. Определение способа внесения растительного сырья в биотехнологию плавленого сырного продукта для специализированного (спортивного) питания/Д. Н. Моисейкина, Н. Б. Гаврилова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 446-449
20.

Гаврилова Н. Б. Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России/Н. Б. Гаврилова // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений. -Омск, 2023.-С.11-14
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)