Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Книги УКАБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (373)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Вклад учёных Омского ГАУ в развитие АПК РФ и организацию здорового питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 15-19
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированное питание, продукты пищевые функциональные, инновационные технологии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паламарчук Л. И., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Актуальные проблемы разработки функциональных пищевых продуктов для геродиетического питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 63-65
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетика, биотехнологии, функциональные пищевые продукты, специализированное питание, плавленый сырный продукт.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова В. А., Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Исследование процесса хранения мягкого творога и определение срока его годности [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 40-43
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка, продукты животноводства, концепция, научно-исследовательские работы, инновационные технологии.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова В. О., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Использование овсяного толокна в технологии хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 433-435
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): леб, обогащение хлебобулочных изделий, овсяное толокно, качество хлеба.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Темербаева М. В., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Перспективные направления и состояние производства кисломолочных продуктов на основе козьего молока для специализированного питания в республике Казахстан [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1432-1436
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биойогурт, творожный продукт, специализированные продукты, козье молоко, сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжинская А. С., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Разработка пудинга на молочной основе для питания спортсменов [Электронный ресурс]
Место публикации : XXIII научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 13 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 183-186
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170413/sbornik170413-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивное питание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назарова А. С., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Научное обоснование выбора растительного ингредиента для плавленного сырного продукта [Электронный ресурс]
Место публикации : XXIII научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 13 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 179-183
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170413/sbornik170413-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Белова К. В.
Заглавие : Исследование и разработка обогащенного сырного плавленого продукта [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 28-31
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, сырный плавленый продукт, функциональный ингредиент, пищевые волокна, прибиотики.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Темербаева М. В.
Заглавие : Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 2017. - N 3. - С. 143-149. (Шифр В054478/2017/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П., Молибога Е. А.
Заглавие : Современное состояние и перспективы развития производства специализированных продуктов для питания спортсменов
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2017. - N 2. - С. 100-105. (Шифр В495989/2017/2)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты--биологически активные добавки--молочные компоненты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Е. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Современная технология мягкого сыра для фермеров Сибирского региона
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 2016. - N 3. - С. 230-235. (Шифр В054478/2016/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, ст.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бураковская Н. В., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292152
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): для пиццы--тостов
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Инновационные биотехнологии функциональных продуктов питания на основе сырья животного происхождения [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 23-27
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологии, функциональные пищевые продукты, пробиотические культуры, специализированное питание.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Новосельская К. В.
Заглавие : Исследование и разработка биотехнологии десертного молочного продукта с пищевыми волокнами [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 18-22
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, десертный молочный продукт, закваски, пищевые волокна.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Иммобилизация клеток в гель биополимеров как метод защиты микроорганизмов [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 4. - С. 116-122
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292162
Предметные рубрики: Микробиология общая
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические культуры--ивм, ст.12
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинина Е. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 2. - С. 20-22 (Шифр С535858/2019/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зааненские козы--козоводство
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернопольская Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Научная концепция биотехнологий специализированных продуктов на молочной основе [Электронный ресурс] : Материалы международной научно-практической конференции: 27 июля 2021 г.
Место публикации : Перспективные технологии в аграрном производстве: человек, «цифра», окружающая среда (agroprod 2021). - 2021. - С. 428-434
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/280721/Sbornik280721_2.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализированное питание--нормативные требования--структурно-логистическая схема--персонализированного питания
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темербаева М. В., Гаврилова Н. Б., Ребезов М. Б.
Заглавие : Разработка биотехнологии молочного продукта для питания диабетиков [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. С. 520-527
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Медицина-- Фармакология-- Диетотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарный диабет, пребиотик, кислотообразование, обезжиренное молоко
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисейкина Д. Н., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Определение способа внесения растительного сырья в биотехнологию плавленого сырного продукта для специализированного (спортивного) питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 446-449
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, куркумин, функциональный продукт, антиоксидант.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Электронный ресурс]
Место публикации : Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений: материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - Омск, 2023. - С. 11-14
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/2023/140623/sbornik140623.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные приоритеты--биотехнологии--продукты здорового питания--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)