Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гельфанд, С. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гельфанд, С. Ю.
    Обеспечение безопасности и контроль качества продуктов переработки плодов и овощей [Текст] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Дьяконова, Э. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бабарин, В. П.
    Изучение температуропроводности кабачковой икры [Текст] / В. П. Бабарин, В. Ю. Громаков, С. Ю. Гельфанд // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Громаков, В. Ю.; Гельфанд, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)