Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (36)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гинс, М. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Особенности накопления фенольных соединений в листьях амаранта при действии ростстимулирующих препаратов [Текст] / М. С. Гинс [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 5. - С. 22-25.
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- КВЕРЦЕТИН -- КРЕМНИЙ -- ПРИРОДНЫЕ БИОСТИМУЛЯТОРЫ


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Повышение качества овощных культур как продуктов функционального питания [Текст] / М. С. Гинс [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 3. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.
Шифр: Т398402/2019/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Колесник, А. А. К 110-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, доктора технических наук, профессора Федора Васильевича Церевитинова / А. А. Колесник. - С.6-18
Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке и послеуборочной подработки. - С.20-24
Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.25-27
Исследование температурного режима и теплофизических свойств грунта в области продуктового склада русской полярной экспедиции. - С.28-31
Тюпкина, Г. И. Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев. - С.32-36
Пивоваров, В. Ф. Семеноводство овощных культур в современных условиях / В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий. - С.37-40
Определение влажности пищевых продуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров. - С.41-47
Методы и технические средства сепарации семян. - С.48-53
Гурьева, К. Б. Методы оценки качества и обнаружения фальсификации зерна кофейного необжаренного / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.54-62
Гурьева, К. Б. Пути загрязнения токсикантами пищевой продукции растительного происхождения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.63-70
Гурьева, К. Б. Исследование динамики качества и безопасности пшеницы государственного резерва при длительном хранении в силосах разных типов элеваторов / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.71-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Мусаев, Ф. Б.
    Биохимический состав луковиц озимого чеснока [Текст] / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 4. - С. 25-27
Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)