Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глебова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Васильевский А. Б. Средства повышения доступности рыбной продукции в экономике регионов, удаленных от морей/ А. Б. Васильевский, Е. В. Дорошенко, Ю. А. Дорошенко (стр.8-14.)
Бойцова Т. М. Способ сохранения качества рыбы при глубокой разделке сырья/ Т. М. Бойцова (стр.14-19.)
Методы лабораторного контроля как один из факторов обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья водного происхождения и пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла (стр.19-26.)
Глебова Е. В. Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли/ Е. В. Глебова (стр.26-30.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова Е. В.
Заглавие : Формирование управляемых производственных процессов предприятий рыбной отрасли
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2018. - N 1. - С. 26-30. (Шифр Р314504/2018/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

3.

-2020г.,N 1
Интересные статьи :
Глебова Е. В. Техническая составляющая сохранности качества мороженной рыбной продукции при транспортировке/ Е. В. Глебова, А. А. Баньковский (стр.6-12.)
Дементьева Н. В. Технохимическая характеристика икры минтая/ Н. В. Дементьева, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева (стр.13-17.)
Хайдарова З. Б. Современные методы получения рыбьего жира для пищевых и медицинских целей/ З. Б. Хайдарова, М. А. Поливанов (стр.18-23.)
Лаптева Е. П. Разработка процесса системы менеджмента качества "Оценка удовлетворенности потребителей"/ Е. П. Лаптева, М. В. Янголь (стр.24-29.)
Интересные статьи :
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова Е. В., Баньковский А. А.
Заглавие : Техническая составляющая сохранности качества мороженной рыбной продукции при транспортировке
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2020. - N 1. - С. 6-12. (Шифр Р314504/2020/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Рыбоводство и рыбное хозяйство -2022г.,N 9
Интересные статьи :
Смуров А. О. Прошлое рыбных ресурсов Малого Аральского моря (Казахстан)/ А. О. Смуров (стр.578-589)
Касымханов А. М. Современное состояние ихтиофауны и перспективы рыбохозяйственного использования озера Ак- Школа Жарминского района Восточно-Казахстанской области/ А. М. Касымханов (стр.590-598)
Оценка морфофизиологических показателей производителей осетровых рыб (стр.599-613)
Гистологическая характеристика поэтапного сперматогенеза в годичном половом цикле у самцов сибирского осетра в индустриальных рыбоводных предприятиях различного типа (стр.613-624)
Удинцев С. Н. Применение порошка сухого чеснока и гуминовой кормовой добавки "Гумитон" для повышения эффективности выращивания рыбопосадочного материала осетровых в аквакультуре/ С. Н. Удинцев (стр.625-635)
Серветник Г. Е. Использование новых видов рыб в поликультуре/ Г. Е. Серветник (стр.636-645)
Олесик В. В. Технология производства рыбного жира: целесообразность и перспективы/ В. В. Олесик (стр.1-6)
Оптимизация рецептуры полифункциональных продуктов питания из ламинария (стр.7-11)
Глебова Е. В. Особенности борьбы на законодательном уровне с промышленным фальсификатом/ Е. В. Глебова (стр.12-17)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова Е. В., Попович Д. А.
Заглавие : Особенности борьбы на законодательном уровне с промышленным фальсификатом
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2022. - N 9. - С. 12-17. - ISSN 2074-5990 (Шифр Р470209/2022/9). - ISSN 2074-5990
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция--фальсификация--законодательный акт--нормативный документ
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Рыбоводство и рыбное хозяйство -2023г.,N 7
Интересные статьи :
Современное состояние биоты озера Мелкого, Норило-Пясинская водная система (стр.430-445)
Макарова Е. Г. Генетический мониторинг осетровых рыб в условиях искусственного воспроизводства Астраханской области/ Е. Г. Макарова (стр.446-457)
Рекомендации по выращиванию молоди австралийского красноклешневого рака (Cherax quadricarinatus) (стр.458-469)
Кузьмичева С. В. Влияние различных кормовых добавок на уровень заражения дактилогирусами годовиков карпа/ С. В. Кузьмичева (стр.470-478)
Кудрявцев И. И. Обзор оборудования для дефростации, используемого в рыбной промышленности/ И. И. Кудрявцев (стр.1-7)
Денисюк Д. В. Экспорт и импорт рыбопродукции как одна из составляющих продовольственной безопасности России/ Д. В. Денисюк (стр.8-13)
Глебова Е. В. Особенности изменений в правовых основах стандартизации/ Е. В. Глебова (стр.14-17)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова Е. В.
Заглавие : Особенности изменений в правовых основах стандартизации
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2023. - N 7. - С. 14-17. - ISSN 2074-5990 (Шифр Р470209/2023/7). - ISSN 2074-5990
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Экономика-- Рыбная промышленность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)