Поисковый запрос: (<.>A=Гнездилова, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Гнездилова А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.24-26.
|
>2.
| Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 5.-С.70-72.
|
>3.
| Гнездилова А. И. Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.76.
|
>4.
| Гнездилова А. И. Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром/А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность, 2004,N N3.-С.31-33.
|
>5.
| Гнездилова А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.83-84.
|
>6.
| Гнездилова А. И. Способ охлаждения молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.339-343.
|
|