Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (36)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гнездилова, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Гнездилова А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.24-26.
2.

Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 5.-С.70-72.
3.

Гнездилова А. И. Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.76.
4.

Гнездилова А. И. Кристаллизация лактозы и сахарозы в рекомбинированных молочных консервах с сахаром/А. И. Гнездилова, В. Б. Шевчук // Молочная промышленность, 2004,N N3.-С.31-33.
5.

Гнездилова А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.83-84.
6.

Гнездилова А. И. Способ охлаждения молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.339-343.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)