Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришин, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Гришин, А. С.
    Технология нового вида консервов "Спизула натуральная" [] / А. С. Гришин, Т. А. Давлетшина // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Давлетшина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Оценка качества многокомпонентных консервов из двустворчатых моллюсков (клем) [Текст] / А. С. Гришин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Гришин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Дусаев, Н. С.
    Опасный, но вкусный бурый медведь [Текст] / Н. С. Дусаев, А. С. Гришин // Мясные технологии. - 2010. - N 1. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МЯСА БУРОГО МЕДВЕДЯ


Доп.точки доступа:
Гришин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: Р314504/2018/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2018г. N 2
Содержание:
Гришин, А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома / А. С. Гришин. - С.6-15
Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции. - С.15-21
Шуманова, М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0 С / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов. - С.21-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Гришин, А. С.
    Потребительские свойства консервов из клариевого сома [Текст] / А. С. Гришин // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 2. - С. 6-15
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
производство и реализация


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)