Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Громова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Громова В. А. Обогащение консервов из лососевых рыб/В. А. Громова, О. И. Кутина // Рыбная промышленность, 2004,N N1.-С.16-17.
2.

Громова В. А. Изучение влияния пищевых добавок на качество рыбного масла/В. А. Громова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N10.-С.45-47.
3.

Громова В. А. Изучение влияния пищевых добавок серии "ВАРЭКС" на качество лососевой икры/В. А. Громова // Рыбное хозяйство, 2004,N N4.-С.61-63.
4.

Громова В. А. Осетровые горячего копчения будут храниться дольше/В. А. Громова // Рыбное хозяйство, 2004,N N5.-С.71-72.
5.

Громова В. А. Определение органических соединений икры осетровых рыб/В. А. Громова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N11.-С.31-33.
6.

Громова В. А. Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых/В. А. Громова, О. И. Кутина // Масложировая промышленность, 2004,N N4.-С.44-45.
7.

Громова В. А. Безопасность и качество лососевой икры/В. А. Громова // Рыбная промышленность, 2005,N N3.-С.48.
8.

Громова В. А. Влияние пищевой добавки "Варекс-5" на качество рыбы горячего копчения/В. А. Громова, С. В. Немцев, А. В. Верстаков // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 9.-С.17-25.
9.

Громова В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного сотава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения/В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 7.-С.30-37.
10.

Громова В. А. Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения/В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 7.-С.37-40.
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)