Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Громова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Кутина О. И.
Заглавие : Обогащение консервов из лососевых рыб
Место публикации : Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 16-17. (Шифр Р039841/2004/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Консервирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А.
Заглавие : Определение органических соединений икры осетровых рыб
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 31-33. (Шифр Х838264/2004/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Кутина О. И.
Заглавие : Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45. (Шифр М814985/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А.
Заглавие : Безопасность и качество лососевой икры
Место публикации : Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 48. (Шифр Р039841/2005/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А.
Заглавие : Изучение влияния пищевых добавок на качество рыбного масла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 45-47. (Шифр Х838264/2004/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А.
Заглавие : Изучение влияния пищевых добавок серии "ВАРЭКС" на качество лососевой икры
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 61-63. (Шифр 639.3-495235/2004/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А.
Заглавие : Осетровые горячего копчения будут храниться дольше
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72. (Шифр 639.3-495235/2004/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Смагина А. В.
Заглавие : Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 37-40. (Шифр Т398402/2013/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели качества рыбы--положительная температура хранения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Смагина А. В.
Заглавие : Исследования микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе хранения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 10-16. (Шифр Т398402/2013/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): положительная температура хранения
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громова В. А., Немцев С. В., Верстаков А. В.
Заглавие : Влияние пищевой добавки "Варекс-5" на качество рыбы горячего копчения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 17-25. (Шифр Т398402/2010/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)