Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Губина, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока. - М., 2008. - N 4. - С. 13. (Шифр П825497/2008/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 8. - С. 18. (Шифр П825497/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): снижение жирности молока--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : "Цитри-фай" - новая возможность создания молочных продуктов функционального назначения
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 11. - С. 17. (Шифр П825497/2009/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 4. - С. 23. (Шифр С535858/2010/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2011. - N 5. - С. 48. (Шифр С535858/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : "Цитри-фай" в спредах пониженной жирности
Место публикации : Переработка молока. - М., 2011. - N 10. - С. 85. (Шифр П825497/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2014. - N 2. - С. 74-76. (Шифр М624854/2014/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2014. - N 1. - С. 43. (Шифр С535858/2014/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Пищевые волокна "Цитри-Фай" в производстве плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2014. - N 3. - С. 36. (Шифр С535858/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Райчева Е. Ю. Международная молочная неделя в Угличе/ Е. Ю. Райчева (стр.4-8.)
Топникова Е. В. О качестве образцов молочной продукции, представленных на конкурс Международной молочной недели/ Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова (стр.8-12)
Рыбалова Т. И. Масло масляное, "Вологодское"/ Т. И. Рыбалова (стр.12-16)
Гусаров И. В. Система полноценного кормления КРС в Вологодской области : влияние на молочную продуктивность и качества молока/ И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева (стр.16-20)
Козлова Л. В. Производство сыра - одно из приоритетных направлений аграрной политики Республики Казахстан/ Л. В. Козлова (стр.20-24.)
Логинов В. А. Современные тенденции в оборудовании для формования и прессования сыра/ В. А. Логинов, А. А. Майоров (стр.25-31)
Нержавеющие аустенитные сплавы (стр.31)
Закваски на любой вкус (стр.34-36)
Формирование органолептических показателей сыров и управление процессом созревания (стр.36-39)
Осадько М. И. Аналоговые творожные и сливочные сыры со вкусом натуральных молочных продуктов/ М. И. Осадько (стр.39-40)
ICL Food Specialties/ BK Giulini и "Омиа Алгол Рус" : расширение ассортимента плавленых сыров с применением эмульгирующих солей ВК Glulini. Рецептуры и рекомендации (стр.40-44)
Мироненко И. М. Алгоритмы преобразования молока в сыр/ И. М. Мироненко (стр.44-48)
Заменители молочного жира без транс-изомеров жирных кислот (стр.48-49)
Влияние растительного комплекса из люцерны на антиоксидантную активность сырной пасты (стр.49-51)
Пирогоап Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для производства спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогоап, Е. В. Топникова, И. В. Губина (стр.51-52)
Терещук Л. В. Актуальные проблемы применения эмульгаторов при производстве спредов/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн (стр.52-56)
Инновационные высокотехнологичные маслодельные комплексы серии АДМ-К (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пирогоап Е. Н., Топникова Е. В., Губина И. В.
Заглавие : Пищевые волокна "Цитри-Фай" для производства спредов пониженной жирности
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 4. - С. 51-52 (Шифр С535858/2018/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго/ Т. И. Рыбалова (стр.4-7)
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт альбумина/ Л. Г. Горощенко (стр.8-11)
Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии (стр.14-17)
Кашина Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"!/ Е. Д. Кашина (стр.18-19)
Мироненко И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока/ И. М. Мироненко (стр.20-23)
Кригер А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества/ А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль (стр.24-26)
Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения (стр.27)
Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения (стр.32-33)
Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов (стр.34-36)
Губина И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/ И. В. Губина (стр.37)
Лепилкина О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова (стр.39-40)
Берегова И. Тайная свзь масла и маргарина/ И. Берегова (стр.42-43)
Гунькова П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01"/ П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич (стр.44-45)
Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока (стр.47-49)
Ханумян А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве/ А. А. Ханумян (стр.50-51)
Бычкова В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла/ В. А. Бычкова, О. С. Уткина (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 4. - С. 37 (Шифр С535858/2019/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)