Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Давыдова, С. $<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Гиро, Т. М.
    Функциональные мясные продукты с добавлением тыквенного порошка / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 28-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)