Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Джаруллаев, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Мурзаева П. Д. Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья/П. Д. Мурзаева, Д. С. Джаруллаев // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.22-24.
2.

Джаруллаев Д. С. Факторы, влияющие на выход сока из яблок/Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки, 2006,N N3.-С.44-45.
3.

Мустафаева К. К. Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделий/К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 3.-С.42-46.
4.

Мустафаева К. К. Рациональная переработка и использование экстрактов из плодов облепихи в хлебобулочных изделиях/К. К. Мустафаева, Д. С. Джаруллаев // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 4.-С.32-38.
5.

Джаруллаев Д. С. Способ увеличения выхода сока из облепихи/Д. С. Джаруллаев, К. К. Мустафаева // Пиво и напитки, 2008,N N 3.-С.28.
6.

Муртазалиева З. Г. Новый метод, способствующий повышению выхода и качества сока из томатов/З. Г. Муртазалиева, Д. С. Джаруллаев, М. Г. Мурсалова // Пиво и напитки, 2007,N N 3.-С.44-45.
7.

Новый способ получения спирта из ягод тутовника/Д. С. Джаруллаев [ и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2007,N N 4.-С.22.
8.

Джаруллаев Д. С. Новый способ производства десертного желе/Д. С. Джаруллаев, М.-З. В. Вагабов, Э. М. Расулов // Пищевая промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.24-25.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)