Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дмитриева, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шленская, Т. В.
    Прогнозирование влияния промышленных отходов на здоровье человека / Т. В. Шленская, В. Н. Голубев, Н. В. Дмитриева // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 77.
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология


Доп.точки доступа:
Шленская, Н. В.; Голубева, В. Н.; Дмитриева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Дмитриева, Н. В.
    Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская // Пиво и напитки. - 2014. - N 5. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДВИЖЕНИЕ -- РЫНОК ПИВА


Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Дмитриева, Н. В.
    Социальные сети как канал продвижения пива [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская // Пиво и напитки. - 2015. - N 3. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Экономика--Торговля

   Экономика--Реклама



Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: П513903/2015/6
   Журнал

Пиво и напитки : науч.-практ. журнал. - М. : Пищевая пром-сть, 1996 - . - Выходит раз в два месяца
2015г. N 6
Содержание:
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г. - С.14-15.
Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.16-19.
Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева. - С.22-24.
Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья. - С.26-31.
Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод. - С.32-33.
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции. - С.36-39.
Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.40-43.
Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский. - С.44-48.
Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова. - С.50-54.
Тиникашвили, Н. А. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья / Н. А. Тиникашвили, М. М. Гацунаева. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Дмитриева, Н. В.
    Необходимость формирования имиджа бренда водки [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)