Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евдокимов, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Музычко Т. О., Евдокимов Н. С., Иноземцева С. Н.
Заглавие : К вопросу переработки спиртовой барды с использованием аскомицетов [Электронный ресурс]
Место публикации : Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт: международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - С. 276-279
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/190329/sbornik190329.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Животноводство-- Корма
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая барда, переработка, аскомицеты, каротиноиды, аминокислоты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов Н. С.
Заглавие : Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 31-36. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Экономика-- Рынок
Товароведение и экспертиза-- Маркировка товаров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговые марки--модификации--товарный артикул--категории--ассортимент
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов Н. С., Петрова Л. В.
Заглавие : Структурообразование концентрата молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 50-51. (Шифр М624854/2008/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, ст.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. В., Седельников В. В., Евдокимов Н. С.
Заглавие : Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 56-57. (Шифр М624854/2008/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--омгау, ст.
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Подгорнова Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава/ Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина (стр.6-11.)
Балаболин Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования/ Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко (стр.12-20.)
Николаева М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов/ М. А. Николаева, Д. А. Лебедев (стр.21-27.)
Ливинская С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений/ С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова (стр.28-30.)
Евдокимов Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла/ Н. С. Евдокимов (стр.31-36.)
Агапкин А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ/ А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал (стр.37-41.)
Балаболин Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы/ Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко (стр.42-47.)
Ливинская С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран/ С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова (стр.48-53.)
Криштафович Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях/ Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова (стр.54-59.)
Плотникова И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество/ И. В. Плотникова (стр.60-65.)
Балаболин Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов/ Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский (стр.66-78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)