Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Евелева В. В. Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот/В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевые ингредиенты, 2005,N N1.-С.32-35.
2.

Андреева Н. Л. Использование препаратов молочной кислоты в ветеринарии/Н. Л. Андреева, В. В. Евелева // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2004.-С.7-8.
3.

Евелева В. В. Применение лактатсодержащих пищевых добавок в производстве продуктов на мясной основе/В. В. Евелева // Мясные технологии, 2007,N N8.-С.24-26.
4.

Евелева В. В. Использование лактатсодержащих пищевых добавок/В. В. Евелева // Переработка молока, 2007,N N 8.-С.40-41.
5.

Филимонова И. Н. Новый стандарт на кислоту молочную пищевую/И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевая промышленность, 2007,N N 12.-С.14-15.
6.

Забодалова Л. А. Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности/Л. А. Забодалова, Л. А. Рублев, В. В. Евелева // Переработка молока, 2007,N N 12.-С.42-44.
7.

Евелева В. В. Получение и применение пищевых добавок на основе молочной кислоты и ее производных/В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты, 2007,N N 1.-С.58-60.
8.

Евелева В. В. Преимущества применения лактатсодержащих пищевых добавок в производстве мясной и рыбной продукции/В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты, 2007,N N 2.-С.68-71.
9.

Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 2.-С.79.
10.

Евелева В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы/В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.58-59.
11.

Евелева В. В. Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки/В. В. Евелева, Н. Л. Андреева, Е. А. Крюкова // Мясные технологии. -М., 2009,N N 2.-С.57-59.
12.

Забодалова Л. А. Йогурт с лактосодержащими ингредиентами/Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.73.
13.

Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности/В. В. Евелева [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 2.-С.52-53.
14.

Евелева В. В. Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки/В. В. Евелева, Н. Л. Андреева, Е. А. Крюкова // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 3.-С.51-53.
15.

Евелева В. В. Добавки для йогурта/В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 7.-С.48-50.
16.

Комплексные лактатсодержащие пищевые добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.68-69.
17.

Евелева В. В. Лактатсодержащие пищевые композиции/В. В. Евелева // Переработка молока. -М., 2010,N N 12.-С.52-54.
18.

Евелева В. В. Лактатсодержащие пищевые добавки нового поколения/В. В. Евелева // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 4.-С.71.
19.

Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов/В. В. Евелева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 4.-С.67-71.
20.

Евелева В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов/В. В. Евелева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 9.-С.36-37.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)