Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


   
    Комплексные лактатсодержащие пищевые добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие пищевые композиции [Текст] / В. В. Евелева // Переработка молока. - 2010. - N 12. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНЫЕ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие пищевые добавки нового поколения [Текст] / В. В. Евелева // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Евелева, В. В.
    Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки [Текст] / В. В. Евелева, Н. Л. Андреева, Е. А. Крюкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Андреева, Н. Л.; Крюкова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Евелева, В. В.
    Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Комплексные пищевые добавки для кексов [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Евелева, В. В.
    Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Черпалова, Т. М.
    Нормативные требования к пищевым ацетатам [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева // Контроль качества продукции. - 2016. - N 1. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов [Текст] / В. В. Евелева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 67-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Черпалова, Т. М.
    Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты. - 2013. - N 2. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.
619:615
Н76


    Андреева, Н. Л.
    Использование препаратов молочной кислоты в ветеринарии / Н. Л. Андреева, В. В. Евелева // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVI междунар. межвуз. науч.-практ. конф / С.-Петерб. акад. вет. мед. - СПб., 2004. - С. 7-8.
УДК
Рубрики: Ветеринарная фармакология


Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

14.


    Евелева, В. В.
    Использование лактатсодержащих пищевых добавок / В. В. Евелева // Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Евелева, В. В.
    Применение лактатсодержащих пищевых добавок в производстве продуктов на мясной основе / В. В. Евелева // Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Забодалова, Л. А.
    Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности / Л. А. Забодалова, Л. А. Рублев, В. В. Евелева // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рублев, Л. А.; Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Евелева, В. В.
    Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки [Текст] / В. В. Евелева, Н. Л. Андреева, Е. А. Крюкова // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 57-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Андреева, Н. Л.; Крюкова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Забодалова, Л. А.
    Йогурт с лактосодержащими ингредиентами [Текст] / Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Евелева, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Евелева, В. В.
    Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
"ДИЛАКТИН -S" -- ХРАНЕНИЕ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Евелева, В. В.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ НАТРИЯ -- ПРОТЕАЗА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)