Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Евелева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Кулев Д. Х.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот
Место публикации : Пищевые ингредиенты: Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 32-35. (Шифр П014360/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 619:615/Н76
Автор(ы) : Андреева Н. Л., Евелева В. В.
Заглавие : Использование препаратов молочной кислоты в ветеринарии
Место публикации : Новые фармакологические средства в ветеринарии: материалы XVI междунар. межвуз. науч.-практ. конф/ С.-Петерб. акад. вет. мед. - СПб., 2004. - С. 7-8. (Шифр 619:615/Н76-391872)
УДК : 619:615
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Применение лактатсодержащих пищевых добавок в производстве продуктов на мясной основе
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N8. - С. 24-26. (Шифр М301354/2007/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Использование лактатсодержащих пищевых добавок
Место публикации : Переработка молока. - 2007. - N 8. - С. 40-41. (Шифр П825497/2007/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филимонова И. Н., Евелева В. В., Кулев Д. Х.
Заглавие : Новый стандарт на кислоту молочную пищевую
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 14-15. (Шифр П961267/2007/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова Л. А., Рублев Л. А., Евелева В. В.
Заглавие : Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 42-44. (Шифр П825497/2007/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Получение и применение пищевых добавок на основе молочной кислоты и ее производных
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 1. - С. 58-60. (Шифр П014360/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Молоко
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Преимущества применения лактатсодержащих пищевых добавок в производстве мясной и рыбной продукции
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 2. - С. 68-71. (Шифр П014360/2007/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 79. (Шифр П014360/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): "дилактин -s"--хранение мяса
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Гамуйло А. П., Тимошенкова О. Н.
Заглавие : Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58-59. (Шифр П961267/2008/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактат натрия--протеаза--молочная кислота
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Андреева Н. Л., Крюкова Е. А.
Заглавие : Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2009. - N 2. - С. 57-59. (Шифр М301354/2009/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забодалова Л. А., Рублев А. Л., Евелева В. В.
Заглавие : Йогурт с лактосодержащими ингредиентами
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 73. (Шифр П014360/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 52-53. (Шифр П014360/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Андреева Н. Л., Крюкова Е. А.
Заглавие : Повышение безопасности и качества продукции птицепереработки
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 3. - С. 51-53. (Шифр Т398402/2010/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Рублев А. Л., Забодалова Л. А.
Заглавие : Добавки для йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2010. - N 7. - С. 48-50. (Шифр М624854/2010/7)
ГРНТИ : 68.39.71
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Комплексные лактатсодержащие пищевые добавки для предупреждения картофельной болезни хлеба
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 68-69. (Шифр П014360/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Лактатсодержащие пищевые композиции
Место публикации : Переработка молока. - М., 2010. - N 12. - С. 52-54. (Шифр П825497/2010/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебные, профилактические свойства
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Лактатсодержащие пищевые добавки нового поколения
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 4. - С. 71. (Шифр М624854/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 4. - С. 67-71. (Шифр Х838264/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 9. - С. 36-37. (Шифр П961267/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)