Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (42)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Ляшенко, П. М.
    Лечение при гнойно-некротических поражениях копытец крупного рогатого скота / П. М. Ляшенко, В. А. Ермолаев // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2006. - N12. - С. 41.
Рубрики: Ветеринарная хирургия--Ортопедия
Кл.слова (ненормированные):
БОЛЕЗНИ КОПЫТЦЕВ КРС


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Захарова, Л. М.
    Органолептическая оценка сухого творога / Л. М. Захарова, В. А. Ермолаев // Переработка молока. - 2008. - N 9. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Буянов, О. Н.
    Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога [Текст] / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Расщепкин, А. Н.; Ермолаев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ермолаев, В. А.
    Хранимоспособность дегидрированных молочных продуктов [Текст] / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Переработка молока. - 2009. - N 7. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЙ ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Захаров, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Просеков, А. Ю.
    Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров [Текст] / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 5. - С. 26-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ермолаев, В. А.
    Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров [Текст] / В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Расщепкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ермолаев, В. А.
    Технологические особенности производства сухого творога [Текст] / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Захаров, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Ермолаев, В. А.
    Многоступенчатая вакуумная сушка мягких сыров [Текст] / В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 6. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Просеков, А. Ю.
    Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки [Текст] / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Солдатова, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Ермолаев, В. А.
    Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы [Текст] / В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)