Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/В. А. Ермолаев // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 7.-С.62-63.
|
>2.
| Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.16-17.
|
>3.
| Просеков А. Ю. Подбор остаточного давления для вакуумного концентрирования жидких молочных продуктов/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 6.-С.69-70.
|
>4.
| Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
|
>5.
| Ермолаев В. А. Восстановление кисломолочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.61.
|
>6.
| Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.28-29.
|
>7.
| Шакуров М. Ш. Производственные испытания анилокаина в ветеринарной практике/М. Ш. Шакуров, В. А. Ермолаев, В. И. Панцуркин // Ветеринария. -М., 2000,N N 12.-С.48-49.
|
>8.
| Ермолаев В. А. Влияние компонентов сыров на процесс обезвоживания в условиях пониженного давления/В. А. Ермолаев, М. А. Яковченко // Сыроделие и маслоделие. -М., 2018,N N 2.-С.42-43.
|
>9.
| Ермолаев В. А. Исследование аминокислотного состава сыров/В. А. Ермолаев // Переработка молока. -М., 2011,N N 12.-С.38-39.
|
>10.
| Ермолаев В. А. Исследование изотерм сорбции, равновесной влажности сухих сыров/В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 11.-С.29-32.
|
>11.
| Ермолаев В. А. Интенсификация процесса концентрирования/В. А. Ермолаев // Переработка молока. -М., 2011,N N 11.-С.32-34.
|
>12.
| Ермолаев В. А. Тепловая солнечная сушка творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.77-78.
|
>13.
| Ермолаев В. А. Хранимоспособность дегидрированных молочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Переработка молока. -М., 2009,N N 7.-С.34-35.
|
>14.
| Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 5.-С.26-27.
|
>15.
| Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 6.-С.26-28.
|
>16.
| Ляшенко П. М. Лечение при гнойно-некротических поражениях копытец крупного рогатого скота/П. М. Ляшенко, В. А. Ермолаев // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2006,N N12.-С.41.
|
>17.
| Захарова Л. М. Органолептическая оценка сухого творога/Л. М. Захарова, В. А. Ермолаев // Переработка молока, 2008,N N 9.-С.32-33.
|
>18.
| Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 9.-С.20-21.
|
>19.
| Ермолаев В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.32-33.
|
>20.
| Ермолаев В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические показатели сыра/В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 3.-С.22-23.
|
|
|