Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (42)Книги ИВМиБ (7)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ермолаев, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Ляшенко П. М. Лечение при гнойно-некротических поражениях копытец крупного рогатого скота/П. М. Ляшенко, В. А. Ермолаев // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2006,N N12.-С.41.
2.

Захарова Л. М. Органолептическая оценка сухого творога/Л. М. Захарова, В. А. Ермолаев // Переработка молока, 2008,N N 9.-С.32-33.
3.

Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 6.-С.26-28.
4.

Ермолаев В. А. Хранимоспособность дегидрированных молочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Переработка молока. -М., 2009,N N 7.-С.34-35.
5.

Просеков А. Ю. Удельный расход теплоты при вакуумной сушке сыров/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 5.-С.26-27.
6.

Ермолаев В. А. Выбор остаточного давления и тепловой нагрузки при вакуумной сушке твердых сыров/В. А. Ермолаев, А. Н. Расщепкин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 9.-С.20-21.
7.

Ермолаев В. А. Технологические особенности производства сухого творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.48-49.
8.

Ермолаев В. А. Многоступенчатая вакуумная сушка мягких сыров/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 6.-С.36-37.
9.

Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.30-31.
10.

Ермолаев В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы/В. А. Ермолаев // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.32-33.
11.

Ермолаев В. А. Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические показатели сыра/В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 3.-С.22-23.
12.

Ермолаев В. А. Тепловая солнечная сушка творога/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.77-78.
13.

Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
14.

Ермолаев В. А. Восстановление кисломолочных продуктов/В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.61.
15.

Просеков А. Ю. Подбор остаточного давления для вакуумного концентрирования жидких молочных продуктов/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 6.-С.69-70.
16.

Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/В. А. Ермолаев // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 7.-С.62-63.
17.

Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.16-17.
18.

Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.28-29.
19.

Ермолаев В. А. Исследование изотерм сорбции, равновесной влажности сухих сыров/В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 11.-С.29-32.
20.

Ермолаев В. А. Интенсификация процесса концентрирования/В. А. Ермолаев // Переработка молока. -М., 2011,N N 11.-С.32-34.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)