Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Развитие фонда технической документации в маслоделии и сыроделии/Л. В. Абдуллаева, Н. В. Жукова, Н. Н. Оносовская, Г. М. Абрамова // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N3.-С.7-9.
2.

Савченко С. П. Влияние ферментного препарата Кормозим ПФ-1 на показатели роста бройлеров/С. П. Савченко, Н. В. Жукова, С. Ф. Савченко // Проблемы ветеринарного образования и научных исследований в агропромышленном комплексе. -Омск:Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2004.-С.363-368.
3.

Романов В. С. Применение ферментных препаратов ровабио и кормозим в кормосмесях цыплят-бройлеров/В. С. Романов, Н. В. Жукова, С. Ю. Панкова // Кормовые ресурсы Западной Сибири и их рациональное использование. -Омск, 2005.-С.245-249.
4.

Новгородцева Т. П. Влияние высокожирового рациона на состав жирных кислот липидов плазмы и эритроцитов крови крыс/Т. П. Новгородцева, Ю. К. Караман, Н. В. Жукова // Вопросы питания. -М., 2011,N N 4.-С.19-25.
5.

Контроль качества продукции - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Контроль качества продукции - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Контроль качества продукции - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Контроль качества продукции - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Волкова Т. А. Молочный сахар : основные требования и контроль качества/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 7.-С.30-34
10.

Волкова Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 4.-С.22-24
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)