Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Волкова, Т. А.
    Валидация требований к сухой молочной сыворотке [Текст : непосредственный] / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 6. - С. 29-32
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сухая сыворотка -- методы контроля -- межгосударственный стандарт


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Волкова, Т. А.
    Стандартизованные методы контроля молочной сыворотки и напитков на ее основе [Текст : непосредственный] / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 3. - С. 17-19
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Волкова, Т. А.
    Молочный сахар : основные требования и контроль качества [Текст] / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 7. - С. 30-34
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
методы контроля -- межгосударственный стандарт


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Волкова, Т. А.
    Обновлены требования к качеству молочной сыворотки [Текст : непосредственный] / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 4. - С. 22-24
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
межгосударственный стандарт


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
74
П78


    Савченко, С. П.
    Влияние ферментного препарата Кормозим ПФ-1 на показатели роста бройлеров / С. П. Савченко, Н. В. Жукова, С. Ф. Савченко // Проблемы ветеринарного образования и научных исследований в агропромышленном комплексе : сб. науч. тр. : [материалы учеб.-метод. конф., посвящ. 10-летию ОмГАУ] / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2004. - С. 363-368. . - ISBN 5-98148-014-9
ББК 74 + 74.58 + 619
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.04


Доп.точки доступа:
Жукова, Н. В.; Савченко, С. Ф.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
636.084
К66


    Романов, В. С.
    Применение ферментных препаратов ровабио и кормозим в кормосмесях цыплят-бройлеров / В. С. Романов, Н. В. Жукова, С. Ю. Панкова ; Ом. гос. аграр. ун-т // Кормовые ресурсы Западной Сибири и их рациональное использование : сб. науч. тр. - Омск, 2005. - С. 245-249.
УДК
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.05


Доп.точки доступа:
Жукова, Н. В.; Панкова, С. Ю.; Омский государственный аграрный университет (Омск)

Нет сведений об экземплярах
Найти похожие

7.


    Новгородцева, Т. П.
    Влияние высокожирового рациона на состав жирных кислот липидов плазмы и эритроцитов крови крыс [Текст] / Т. П. Новгородцева, Ю. К. Караман, Н. В. Жукова // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 19-25.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ -- АТЕРОСКЛЕРОЗ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Караман, Ю. К.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Развитие фонда технической документации в маслоделии и сыроделии [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Н. В. Жукова, Н. Н. Оносовская, Г. М. Абрамова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Абдуллаева, Л. В.; Жукова, Н. В.; Оносовская, Н. Н.; Абрамова, Г. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.
Шифр: М382498/2020/4
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19. - С.8-9
Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет. - С.15-17
Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС / Л. Н. Осауленко. - С.18-21
Волкова, Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.22-24
Травкина, Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации / Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая. - С.26-29
Шалин, А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина" / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.30-35
Остах, О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли / О. С. Остах. - С.36-41
Кадиров, Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости / Р. А. Кадиров. - С.42-46
Боголюбова, Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного / Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян. - С.48-52
Волкова, Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.53-55
Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества. - С.56-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: М382498/2020/3
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Волкова, Т. А. Стандартизованные методы контроля молочной сыворотки и напитков на ее основе / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.17-19
"Зеленый свет" для органики, или как количество заменить качеством. - С.20-23
Козлов, А. П. Непредусмотренные последствия цифровой маркировки бутилированной питьевой воды / А. П. Козлов. - С.26-30
, . Вода для детей : какя лучшая? / . - С.36-41
Шалин, А. П. Еще раз о терминах и определениях в метрологии / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)