Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Валидация требований к сухой молочной сыворотке
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 6. - С. 29-32 (Шифр М382498/2020/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая сыворотка--методы контроля--межгосударственный стандарт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Молочный сахар : основные требования и контроль качества
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 7. - С. 30-34 (Шифр М382498/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля--межгосударственный стандарт
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Обновлены требования к качеству молочной сыворотки
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 4. - С. 22-24 (Шифр М382498/2020/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственный стандарт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Стандартизованные методы контроля молочной сыворотки и напитков на ее основе
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 3. - С. 17-19 (Шифр М382498/2020/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Волкова Т. А. Стандартизованные методы контроля молочной сыворотки и напитков на ее основе/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.17-19)
"Зеленый свет" для органики, или как количество заменить качеством (стр.20-23)
Козлов А. П. Непредусмотренные последствия цифровой маркировки бутилированной питьевой воды/ А. П. Козлов (стр.26-30)
. Вода для детей : какя лучшая?/ (стр.36-41)
Шалин А. П. Еще раз о терминах и определениях в метрологии/ А. П. Шалин, В. Н. Батраков (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19 (стр.8-9)
Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет (стр.15-17)
Осауленко Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС/ Л. Н. Осауленко (стр.18-21)
Волкова Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.22-24)
Травкина Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации/ Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая (стр.26-29)
Шалин А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина"/ А. П. Шалин, В. Н. Батраков (стр.30-35)
Остах О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли/ О. С. Остах (стр.36-41)
Кадиров Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости/ Р. А. Кадиров (стр.42-46)
Боголюбова Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного/ Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян (стр.48-52)
Волкова Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская (стр.53-55)
Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества (стр.56-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 6
Интересные статьи :
Шаталов К. В. Статистическое управление процессом анализа в испытательной лаборатории/ К. В. Шаталов (стр.21-25)
Никаноров П. А. Подтверждение соответствия медицинских и защитных масок в ЕС/ П. А. Никаноров (стр.26-28)
Волкова Т. А. Валидация требований к сухой молочной сыворотке/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.29-32)
Ермолаева Ю. В. Оценка потребления экопродукции в мегаполисах/ Ю. В. Ермолаева (стр.33-37)
Аналитические измерения в экспертизе пищевых продуктов (стр.38-41)
Анализ некоторых параметров COVID-19 с помощью контрольных карт Шухарта (стр.53-58)
Розенталь О. М. Деньги для устойчивости оценки соответствия/ О. М. Розенталь (стр.59-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 7
Интересные статьи :
Форум ЕАЭС о техническом регулировании (стр.8-11)
Контрольные мероприятия, проведенные Росаккредитацией в 2019 г. (стр.12-15)
Богданова О. Г. Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции/ О. Г. Богданова, И. Ю. Тармаева, Н. И. Хамнаева (стр.22-26)
Разумовская Е. С. Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии/ Е. С. Разумовская (стр.27-29)
Волкова Т. А. Молочный сахар : основные требования и контроль качества/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.30-34)
Лопатин В. Н. Интеллектуальная собственность в ценообразовании продукции ОПК : проблемы и перспективы/ В. Н. Лопатин (стр.35-42)
Напитки брожения : подтверждение подлинности методом хроматографического анализа (стр.49-52)
Тымчук С. Н. МСИ водных образцов по бактериологическим показателям/ С. Н. Тымчук, В. Е. Ларин, А. В. Карташова (стр.58-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новгородцева Т. П., Караман Ю. К., Жукова Н. В.
Заглавие : Влияние высокожирового рациона на состав жирных кислот липидов плазмы и эритроцитов крови крыс
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2011. - N 4. - С. 19-25. (Шифр В495989/2011/4)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия питания--атеросклероз--сахарный диабет
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В., Жукова Н. В., Оносовская Н. Н., Абрамова Г. М.
Заглавие : Развитие фонда технической документации в маслоделии и сыроделии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 7-9. (Шифр С535858/2004/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)