Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жукова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Валидация требований к сухой молочной сыворотке
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 6. - С. 29-32 (Шифр М382498/2020/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая сыворотка--методы контроля--межгосударственный стандарт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Стандартизованные методы контроля молочной сыворотки и напитков на ее основе
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 3. - С. 17-19 (Шифр М382498/2020/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Молочный сахар : основные требования и контроль качества
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 7. - С. 30-34 (Шифр М382498/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля--межгосударственный стандарт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Обновлены требования к качеству молочной сыворотки
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 4. - С. 22-24 (Шифр М382498/2020/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межгосударственный стандарт
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 74/П78
Автор(ы) : Савченко С. П., Жукова Н. В., Савченко С. Ф.
Заглавие : Влияние ферментного препарата Кормозим ПФ-1 на показатели роста бройлеров
Место публикации : Проблемы ветеринарного образования и научных исследований в агропромышленном комплексе: сб. науч. тр. : [материалы учеб.-метод. конф., посвящ. 10-летию ОмГАУ]/ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2004. - С. 363-368. - ISBN 5-98148-014-9 (Шифр 74/П78-019496). - ISBN 5-98148-014-9
ББК : 74 + 74.58 + 619
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.04
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 636.084/К66
Автор(ы) : Романов В. С., Жукова Н. В., Панкова С. Ю.
Заглавие : Применение ферментных препаратов ровабио и кормозим в кормосмесях цыплят-бройлеров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
Место публикации : Кормовые ресурсы Западной Сибири и их рациональное использование: сб. науч. тр. - Омск, 2005. - С. 245-249. (Шифр 636.084/К66-491760)
УДК : 636.084
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.05
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новгородцева Т. П., Караман Ю. К., Жукова Н. В.
Заглавие : Влияние высокожирового рациона на состав жирных кислот липидов плазмы и эритроцитов крови крыс
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2011. - N 4. - С. 19-25. (Шифр В495989/2011/4)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия питания--атеросклероз--сахарный диабет
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В., Жукова Н. В., Оносовская Н. Н., Абрамова Г. М.
Заглавие : Развитие фонда технической документации в маслоделии и сыроделии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 7-9. (Шифр С535858/2004/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19 (стр.8-9)
Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет (стр.15-17)
Осауленко Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС/ Л. Н. Осауленко (стр.18-21)
Волкова Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.22-24)
Травкина Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации/ Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая (стр.26-29)
Шалин А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина"/ А. П. Шалин, В. Н. Батраков (стр.30-35)
Остах О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли/ О. С. Остах (стр.36-41)
Кадиров Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости/ Р. А. Кадиров (стр.42-46)
Боголюбова Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного/ Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян (стр.48-52)
Волкова Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская (стр.53-55)
Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества (стр.56-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Волкова Т. А. Стандартизованные методы контроля молочной сыворотки и напитков на ее основе/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.17-19)
"Зеленый свет" для органики, или как количество заменить качеством (стр.20-23)
Козлов А. П. Непредусмотренные последствия цифровой маркировки бутилированной питьевой воды/ А. П. Козлов (стр.26-30)
. Вода для детей : какя лучшая?/ (стр.36-41)
Шалин А. П. Еще раз о терминах и определениях в метрологии/ А. П. Шалин, В. Н. Батраков (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)