Поисковый запрос: (<.>A=Забашта, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козюлин Р. Г., Забашта А. Г., Басов В. О.
Заглавие : Формованные реструктурированные ветчинные изделия из мяса кроликов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 35-38. (Шифр М883820/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие : Разработка мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
Место публикации : Мясные технологии. - 2006. - N2. - С. 50-53. (Шифр М301354/2006/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г.
Заглавие : Разработка мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
Место публикации : Свиноферма. - 2006. - N10. - С. 47-50. (Шифр С240454/2006/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Погосян А. В.
Заглавие : Влияние многокомпонентных рассолов на качество варено-копченой говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 39-42. (Шифр М883820/2008/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремова А. С., Забашта А. Г., Басов В. О.
Заглавие : Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 20-24. (Шифр М301354/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Цветкова А. М., Лазарева С. В.
Заглавие : Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 8. - С. 32-37. (Шифр М883820/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ефремова А. С., Забашта А. Г.
Заглавие : Особенности составления и использования рассолов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 10. - С. 52-57. (Шифр М301354/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г.
Заглавие : Механические способы обработки мясного сырья
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 12. - С. 32-35. (Шифр М301354/2009/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Басов В. О., Забашта А. Г., Обухова М. Ю.
Заглавие : Технология производства ветчинных мясопродуктов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 1. - С. 40-43. (Шифр М301354/2011/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов О. В.
Заглавие : Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 12. - С. 44-45. (Шифр М301354/2011/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международные и национальные стандарты на мясо
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Письменская В. Н., Цветкова Н. Н.
Заглавие : Использование низкосортного сырья для производства мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 11. - С. 18-20. (Шифр М883820/2002/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные обрезки
Найти похожие
|
|