Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Заворохина, Н. В.
    Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Чугунова, О. В.
    Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Соловьева, М. П.
    Разработка национальных безалкогольных напитков с применением дескрипторно-профильного метода анализа (на примере сбитней) [Текст] / М. П. Соловьева, Н. В. Заворохина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 59-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Чугунова, О. В.
    Основные аспекты формирования алиментарных заболеваний у школьников Екатеринбурга на основании анализа физиологической полноценности суточных рационов [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Е. В. Пастушкова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 62-69.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Педиатрия

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- АЛИМЕНТАРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Пастушкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Заворохина, Н. В.
    Моделирование рецептуры травных квасцов [Текст] / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, В. М. Позняковский // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНЫЙ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Заворохина, Н. В.
    Дуальная классификация безалкогольных напитков на основе классических товароведных подходов и анализа потребительских мотиваций [Текст] / Н. В. Заворохина, В. М. Позняковский // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 61-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
   Товароведение--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРИЗНАК ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Чугунова, О. В.
    Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа [Текст] / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2014. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)