Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (24)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Захаров, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сметанина Л. Б., Захаров А. Н., Лисицын Б. А.
Заглавие : Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 19-21. (Шифр В780039/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Сметанина Л. Б., Лисицын Б. А.
Заглавие : Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 29-34. (Шифр В780039/2004/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаренкова Г. Ю., Захаров А. Н.
Заглавие : "Мировой опыт внедрения системы ХАССП показал." или что остается за кадром при разработке системы управления качеством
Место публикации : Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 48-51. (Шифр В780039/2005/1)
Предметные рубрики: Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гутник Б. Е., Захаров А. Н.
Заглавие : Рынок мяса и современный потребитель
Место публикации : Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 60-62. (Шифр В780039/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Торговля
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сметанина Л. Б., Захаров А. Н., Лисицын Б. А.
Заглавие : Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 20-22. (Шифр В780039/2007/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сметанина Л. Б., Захаров А. Н., Анисимова И. Г., Воробьева О. В.
Заглавие : Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий
Место публикации : Все о мясе. - М., 2008. - N 2. - С. 16-18. (Шифр В780039/2008/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Консервирование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Сметанина Л. Б., Челякова М. Л.
Заглавие : Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2009. - N 4. - С. 5-8. (Шифр В780039/2009/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Искаков М. Х.
Заглавие : Влияние кризиса на потребительское поведение россиян и ассортиментную политику предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 11. - С. 10-13. (Шифр М883820/2010/11)
Предметные рубрики: Экономика-- Экономика России
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): снижение дохода--частота покупок--потребительские предпочтения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Сусь Е. Б.
Заглавие : Электропроводность мяса
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 5. - С. 48-49. (Шифр В780039/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Захаров А. Н.
Заглавие : Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 3. - С. 10-14. (Шифр В780039/2013/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замена ручного труда--гигиена производства
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Кубышко А. А.
Заглавие : Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в 2013 году
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 3. - С. 47-50. (Шифр В780039/2013/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумное испарение--фосфолипидные комплексы--прижизненное обогащение йодом--хитозан
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Сусь Е. Б.
Заглавие : Оценка термического состояния мяса по электропроводности
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 4. - С. 26-28. (Шифр В780039/2013/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--холод--электропроводность мяса--клеточные мембраны--денатурация--влагосвязывающая способность
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Кубышко А. А.
Заглавие : Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в 2013 году
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 4. - С. 52-55. (Шифр В780039/2013/4)
Предметные рубрики: Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа
Наука. Науковедение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научная жизнь
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н.
Заглавие : Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИМП им. В. М. Горбатова в 2013 году
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 1. - С. 50-54. (Шифр В780039/2014/1)
Предметные рубрики: Наука. Науковедение
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н.
Заглавие : Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова в 2013 году
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 2. - С. 50-54 (Шифр В780039/2014/2)
Предметные рубрики: Наука. Науковедение
Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Трифонов М. В., Оплачко С. М.
Заглавие : Патенты мясной отрасли за 2011-2012 годы
Место публикации : Все о мясе. - М., 2014. - N 4. - С. 8-16. (Шифр В780039/2014/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы, полуфабрикаты, детское питание, функциональное питание, диетическое питание, биотехнология--ферменты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Никитина М. А.
Заглавие : Деятельность диссертационного совета
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 6. - С. 38-39. (Шифр В780039/2015/6)
Предметные рубрики: Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа
Пищевая пром-сть
Наука. Науковедение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вниимп им. в. м. горбатова--вак рф
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Никитина М. А.
Заглавие : Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИМП в 2015 году
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 2. - С. 56-59. (Шифр В780039/2016/2)
Предметные рубрики: Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасов К. И., Захаров А. Н., Захаров А. А.
Заглавие : Приборы для контроля параметров технологических процессов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 2. - С. 35-37. (Шифр М883820/2002/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров А. Н., Трифонов М. В.
Заглавие : Инновации мясной отрасли
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 4. - С. 43-46. (Шифр В780039/2016/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки-- Право собственности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патенты--изобретения--технологии--рецептуры--оборудование--функциональный продукт
Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)