Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (44)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотин, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Золотин, А. Ю.
    Формирование качества молока [Текст] / А. Ю. Золотин, В. П. Тищенко, Е. В. Малышева // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тищенко, В. П.; Малышева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Золотин, А. Ю.
    Оценка производства продуктов детского питания на молочной основе при помощи критерия технологического воздействия / А. Ю. Золотин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Петров, А. Н.
    Аналитический подход к оценке устойчивости жировой фазы молочных консервов с учетом коагуляции жировых шариков / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, А. Ю. Золотин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N8. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Порошкообразные смеси для детского и школьного питания / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 12-14.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Золотин, А. Ю.
    Некоторые аспекты методологии экологизации производства продуктов питания [Текст] / А. Ю. Золотин, О. И. Башкиров, Т. А. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 18-20.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экология и охрана природы



Доп.точки доступа:
Башкиров, О. И.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Золотин, А. Ю.
    Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 32-35.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЭМУЛЬГАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста [Текст] / А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Фелик, С. В.
    Белковые компоненты продуктов для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / С. В. Фелик, А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена--Детское питание



Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.; Антипова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Федотова, О. Б.
    Некоторые аспекты систематизации функционально-технологических свойств упаковки для молочной продукции [Текст] / О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Федотова, О. Б.
    Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Золотин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)